А я так ненавижу зиму

...А я так ненавижу зиму
За холодное темное утро
За торопящий ветер в спину
И за небо, которое хмуро

За остывшие блеклые краски
И за лед, под ногами хрустящий
За уставшие, злые маски
За объяву «туры по горящим...»

За людей, что спешат на работу
И за тех, кто на юг улетает
Так достала чужая забота
И внутри что-то вновь умирает

А я так ненавижу зиму
За ее грязно-белое платье
За ножи, что попали в спину
И за то, что теряю счастье


Рецензии