Полка кокаиновых стишков к тебе NO... НО...

Метелью взвилась язвительная серость...
                бездонно-синих глаз твоих...
Над головой склоняя ленность,
                ссыпаются кресты на нас двоих.
Пружинят воздух, задохнемся...
                В песке просроченных надежд.
Уже никогда не вернемся...
                В сосуд из колкостей невежд.
Свой смех и силы лязгом отдаю.
                Отчаяных прошедших слёз...
Пойду себе в бокал налью,
                Смешав осколки нежных грёз...
Из кубка глупостей отпей,
                Сердитость алого свеченья...
Самую чуточку, малость - убей...
                Не будет радости мгновенья.
Теперь внимай моей тоске -
                Губительно скупая жалость    
И снова я на волоске...
                Еще совсем чуточку... Малость...

31.10.09


Рецензии