Мое счастье..

Вот и зима. Земля затвердела
Под покровом белой листвы.
Мы идем неспеша, набело.
Не используя черновики.
В декабре метель вскружилась..
Разыгралась и дико хохочет
Холодом льдин вот-вот пригвоздит
Обездвижет,и душу еще потревожит..
Справимся
ли
теперь
мы?..
...Ты моим рукам что-то шепчешь..
Весь горячий, тебе нипочем все..
..Боже, за что мне счастье?..
Быть рядом с тобой вдвоем..
Ты моим рукам что-то шепчешь,
Я вникаю, вникаю в тебя -
Целый мир разломится на части
От пронзительности Твоего бытия..


Рецензии