Деньги, деньги

Пусто, пусто,как в кармане пусто...
О, как сильно я люблю "капусту"!!!
Только не ту, что на грядке растёт
Доллар иль рубль... Это как повезёт...

Знаю я всё это точно, реально -
Деньги как вещь, весьма материальна.
Только у денег есть один недостаток -
Тратить их хочется, и все без остатка.

Всем нам порою их не хватет...
И заработать их трудно бывает...
Точно я знаю - нету "манны небесной"...
И не найти нам все клады чудесные!

Только своим трудом всего добиваются,
И лишь тогда все мечты сбываются!


Рецензии