Я верю...

Ты близко, но безумно далеко,
Ты рядом, но как за стеной столетий
И встречи ждать с тобою нелегко...
Душа томится, жаждет встречи этой.

Внемли же, милый, голосу любви,
Откликнись на призыв безумной страсти...
Быть может небеса, благословив,
Оставят за порогом все ненастья,

Что нас преследуют и ходят по пятам,
Пока живём с тобой поодиночке;
Лишь стоит воедино слиться нам
И мы решим все наши заморочки?

Ни одного мужчину не ждала
И никогда не добивалась встречи.
Может не зря пути судьба свела
И одиночество не станет бесконечным...

Отринь сомненья, что живут в тебе,
И не откладывай миг нашей встречи.
Я верю, появился ты не зря в судьбе,
И ты придёшь на зов любви извечный...


Рецензии