СРМ-2. Положу под подушку ярко красное атласное

положу под подушку
ярко красное
атласное

открою настежь целый
вечер
встреч

спрячу таблицу умножения
звезд
на время снов

…и начинаю сказку
о будущем
о прекрасном:

жизнь богатых
и бедных
зашла
в тупик
в бессмысленность

скоро
совсем скоро
наступит жизнь
равных.

жизнь по смыслу
вместо
жизни на чувствах

жизнь обозначенная
красотой
очень красивой

жизнь нарисованная
мечтой
единой,
сильной
и
благородной.

жизнь длительностью
в миг
один

жизнь среди
своих
космических

убаюканное одеяло
вечности
ждет

жизнь превращенная
в сказку
необыкновенную

ждет всех
желающих
искренне………


Рецензии