Расставание

Ты отражаешься в моих глазах
Упрямо и неотвратимо.
Я ставлю крест на гибельных мечтах
До боли честно и правдиво.

Вспять не вернуть поспешные шаги,
Их звук мне больше не помеха –
Ведь заглушила песенка тоски
Натужные попытки смеха.

Но так же голубеют небеса,
Торжественны и постоянны.
И можно верить, что весна
Мне не покажется обманом.

12/12/09


Рецензии