Ожила

Укутает лес пеленою листвы,
Укутает сад полотном из травы,
Укутает ночь черно-белым ковром,
Забудешься вновь тревожным ты сном.
Уснут за тобою обида и боль
И, знаешь, уснет вместе с ними любовь,
А завтра, с рассветом, проснешься одна,
И снова поймешь, что ты - ожила.


Рецензии