Две птицы

В безоблачном небе парили две птицы,
Как боль и любовь неразлучны они
И цвета того же - черный и белый,
Два голубя были далёко-близки.
Один - голубь мира,
Другой - цвет печали,
Но им всё равно, на цвета наплевать,
Всё это придумали глупые люди,
Ведь можно любовь так легко потерять.


Рецензии