Молоток

         
Из рецензии на «Просто загадка 031» (Юрий Чистяков)
Папа люстру прибивал
Пять гвоздей во рту зажал,
Маме пучил он глаза,
Как бык раненый рычал.

Он залез под потолок.
Стул на стол, уж очень шатко
И чтоб падать мягче мог,
Рядом – детская кроватка.

Бил по пальцам и кричал,
Чью-то маму называл...
Папа, мастер – «молоток!»
Обвалился потолок…

Папе гипс недавно сняли,
Психиатор маму спас.
И шабашников позвали,
В кухне селимся сейчас.

Мама папе говорит:
«Шкафчик в кухне…
                чуть, висит!»
      20:29      12.12.09г.


Рецензии
Папы всякие нужны, папы всякие важны...

Ирина Рудзите1   24.05.2015 17:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.