навсегда

Я мог бы достать даже с неба звезду
Если б только меня попросила
Я бы отнял у неба его синеву
Что бы только меня ты любила

Я бы мог разогнать эти тучи рукой
чтобы солнышко ярче светило
я бы мог бы носить тебя на руках
чтобы только меня ты любила

я увез бы тебя в дальних стран города
чтоб тебе интереснее было
я отправил бы вспять и дни и года
чтобы только меня ты любила

каждый день бы тебя чем то я удивлял
на губах мое имя застыло
на оконном стекле твой портрет рисовал
чтобы только меня ты любила

каждый день от тебя своих чувств не скрывал
и любви, что волною накрыла
я бы жизнь за тебя без раздумий отдал
чтобы только меня ты любила

мы живем в мире глупых и странных идей
наши чувства - что капли, вода
ты меня забывая, любила сильней
навсегда, навсегда, навсегда


Рецензии
что капли вода(ы) капли воды, наверное???

Ольга Офицерова   08.02.2010 16:28     Заявить о нарушении
Ольга, спасибо Вам за замечание, после слова капли необходима запятая, чтобы сделать паузу.

Назаренко Сергей Александрович   08.02.2010 16:42   Заявить о нарушении