Королева

Она была королевой его ночей,
Она смогла затмить пламя ста свечей,
Она была королевой его мечты,
Но только вот ей совсем не нужен ты.

Ты возносил её улыбку,
Ты возносил её глаза,
Они для всех сияли солнцем,
Но для тебя в них - пустота.
Она была твоей ошибкой,
И ты не смог её понять,
Она была твоей душою,
Но ей на душу наплевать.
Она смеялась так прекрасно,
Что с ней смеялся целый мир,
Твои глаза тогда смеялись,
Как будто их зажег факир.
Но все проходит непременно,
Когда-то всё должно пройти,
И я надеюсь, очень скоро
Вам будет с ней не по пути...

Она была королевой его ночей,
Она смогла затмить пламя ста свечей,
Она была королевой его мечты,
Но только вот ей совсем не нужен ты.


Рецензии