Закрой глаза

закрой глаза, освободи сознание
и мысли распусти по сторонам
почувствуй ветра жгучее дыханье
и посмотри как солнце светит нам

осенний шелест листьев словно песня
кружится под ногами словно вальс
кусочек солнца греет наше небо
а я мечтая думаю о нас

не хочется притворств и лицемерий
я  от себя гоню сомненья червь
и в бесконечном множестве мгновений
на сердце ощущаю чувства нерв


Рецензии