Когтистые ветви деревьев...

Когтистые ветви деревьев,
Рвут в клочья потерянный сон...
Суммарное качество звеньев,
Скрепивших блаженство и стон...

Раскинулось черное небо...
Над сенью воздушных трясин.
Я не пойду с тобой следом...
Ты оглянулся... Один.

Спасения нет и не будет.
Тебя поджидает твой Ад...
Твоя похоть тебя и погубит...
Мне светит дорога назад...

Вырви сердце...Я даже не дрогну...
Для полноты, перережь мне аорту...
Обсыплю кровью ало-серой рты...
Прозрачно-нежной пустоты...

Смотри...

16.09.09


Рецензии