Такая разность в нас заключена

Такая разность в нас заключена,
Что нас с тобою никогда не сложишь.
Сказала ты, что  чьей-то быть не можешь...
Такая горькая моя ничья....

Чуть дрогнет лист в краю моем кленовом.
И ночь зовёт другую привечать.
Я знаю: в мире этом всё не ново...
На всех своей судьбы стоит печать.

Ты не моя. И счастью не бывать.
Неполноценны мы с тобой возможно.
Любовь посеяв, чувства сжать несложно.
Но, видно, почва пресная была....


24.01.1982 (1978, 21.04.2011)


Рецензии