Один... странная она... жизнь

Так сложно...
Когда один человек...
Так просто...
Когда тебя нет нигде...
И чувств нет...
И грехов твоих сладких искушений...
Один остался человек...
На век...
И смотрит он в никуда...
И сердца крик
Трамвирует сознание...
Не знаю я...
Ответ на совет...
Желает за муки твои облегчение...
Остался он
Совсем один,
Несчастья горя богатырь...
Не видит счастья он во свете...
Не видит радости он в лете...
А скучает он порой
О детстве, прожитой за горой... 
Любовь...
И там она была...
Чувство нежное неземное...
Робкий взгляд...
И нет грехов...
Сладкий мед ее волос...
Тонкая цепь воспоминаний...
Волнуют душу...
Волнуют сущность...
Но он один...
Всю остаток жизни он один...
Нет утешенья...
Нет ласковых слов...
Лишь безумное молчание снов...
Да как он смог?!!
Дожить до ста...
Без счастья, без добра...


Рецензии