Рэп к Хелльге...

Она мурлыкала в окно, наблюдая, как снег
Неторопливо крадется... Наступая на век...
На век безмозглого бесчинства, людей, что пятятся назад,
Неповоротливо-серо... Прямо в Ад...

И Ей несложно увидеть... Серость тысяч биомасс,
Проползающих по улицам, мимо грязных вас...
Она сидит в своей комнате... Пьет горячий чай...
И Ей хочется верить, что скоро будет май...

Она дождется его, но жизнь опять проходит мимо:
Когда же закончится вся эта пантомима..?
Новые лица... Цветасто-серая картина...
Она упала в кресло... У старого камина...

Она не курит сигареты - лишь вишневый табак...
Когда она мечтает - в ее глазах только мрак...
Когда она плачет - то сидит в темноте...
И отдается вечерами  одной пустоте...


06.08.09


Рецензии