Робко падал вечером снег

Робко падал вечером снег
И попутчика мне выбирая,
Ты сказала мне ласково: Нет.
Только я. И никто другая.

И совсем уже встревожен,
Вспоминаю, как в нашу встречу,
Ты сказала, что я - Серёжа,
Для тебя лишь судьбой отмечен.

1978


Рецензии