Жизнь осознана

Жизнь осознана. Хватит грязи!
Спесь отозвана. Сяду наземь.
Все обиды увижу я
Мной невинно униженных!

Жизни пошлой лавина
Нас жестоко кидает,
Души гибнут безвинно,
Грязный мир покидая.
Очень хочется счастья,
Без усилий и сразу.
До небес докричаться
Вновь пытается разум...

Смерть отложена? Нет ответа.
В жизнь заложен нам конец света.
Свет грядущий заманчивый,
Мир живущий обманчивый!

Жизни пошлой лавина
Нас жестоко кидает,
Души гибнут безвинно,
Грязный мир покидая.
Очень хочется счастья,
Без усилий и сразу.
До небес докричаться
Вновь пытается разум…


Рецензии