Россия победит всегда!!!

Был очень трудным переход...
Но слава до сих пор живёт
О том, как русское:"Ура!"
Звучало на горах тогда,
Когда Суворов не в обход
Своих "братушек" вёл в поход.
И Альпы покорились нам...
И эхом радостным гора
Российским воинам в ответ
Тогда промолвила :"Ура-а-а-а...."
Есть дух российский! На века
Мы помним всех героев наших,
А потому нам враг не страшен -
Россия - победит всегда!!!

   Татьяна Ефремова 2


Рецензии