Лишь сердце зорко

(По Сент-Экзепюри)

Друзья мои. Всмотритесь в незнакомых.
Смотрите лучше.
              Видят не глаза.
Лишь сердце зорко,
                сердце познакомит
И скажет то,
          что взгляд ваш не сказал.

1978


Рецензии