успокой

я не хочу тебя искать
я не могу тебя искать
в листве осенней спрятался ты вновь.
остыла, нечего писать
и буду дальше я молчать
с тобою мишень выбирать
учу эксперанто..
строптивой верною рабой
я буду рядом, ты укрой
под солнце градус - ноль. покрой
создашь ты этой ночью.
исчезнет тень, исчезну я,
припомнишь, кто же, кто же я
удобная, красивая!.. герой..
а ты попробуй угадать:
откуда дождь, откуда грань
на стыке двух сторон
откуда тени бродят бродят в ряд,
а ты попробобуй отыскать
меня к себе пристыковать
на грани двух сторон.
отчаянно с собой борюсь.
отчаянно я признаюсь.
ищу тебя.
и не могу понять.

10.10.09


Рецензии