Ты ждать умеешь!

Кружится образ. Да, да, кружится.
Звонишь мне часто, но мне не спится.
Желанья выше, в признаньях – строчки,
тебя же слышать хочу я очень.

Но я на море, здесь нет инета.
В письме до Омска пишу ответы.
Люблю, как прежде. Стучит сердечко.
Разлука эта – она, не вечна.

Конечно, милый, обнять мечтаю
тебя, родной мой! Скучаешь? Знаю!
Не плачу. Думать я так не смела.
Хотя грустила… Да, было дело…

Но мысли, верь мне – всегда на взлёте.
Душа скучает, но всё ж, в полёте.
Конечно, грустно… В одно лишь верю –
вернусь я скоро, открою двери.
***
Звоню. Желанный! Какая встреча!
Ведь ты сказал мне: "Ещё не вечер!"
И снова любишь, целуешь губы.
Ты ждать умеешь! Мой милый! ЛЮбый!
09.11.2009г.


Рецензии
Светик! Красиво и душевно передала состояние уверенности героини в своей любви и в ожидании.

И снова любишь, целуешь губы.
Я ждать умею!
Мой милый...
Любый...

Я специально добавила "Й" в последнее слово - Любый - Любимый.

Ирина Скачкова Брызгалова   23.12.2009 02:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.