Мы

Мы родились на рубеже,
Меж Западом - Востоком.            
Как Запад - к строгим знаниям идем               
И как Восток - теченье жизни созерцаем,            
Но, мы не тот  и не другой....               
Златой средины нить вселенной выплетаем    
И вместе все объединяем!


Рецензии