Всегда писал как только мог,

Всегда писал как только мог,
Но не могу сказать спокойно,
Что это будет лучший слог,
Дойти до вас вполне достойный.

И это вовсе не игра,
Не слов бряцАнье озорное.
Поэзия моя - не рай.
Мозоль души она, что ноет.

22.01.1982(1978)


Рецензии