Развод 3. Монолог соседки

- «Незнаем, что у вас случилось?!
Вы так дружны были всегда.
Семейным счастьем вы гордились,
А я - завидовала вам.

Ваш муж, не пил,
И дочку в школу отводил.
И вы, примерная жена,
Ни с кем, не видела тебя.

И вот - случайно узнаём
Вы оформляете развод…
Для всех соседей просто шок!
Скажите нам тут, в чём подвох?

Уж коли так, у вас случилось…
Про нас - и нечо говорить!
Живу, терпя, я с нелюбимым
Сил нету, пьяницу корить.

Мне жалко вас и дочку.
Вы спАли вон с лица,
И стали одиночкой,
А дочка без отца.

Не убивайтесь сильно.
Вы молоды ещё…
Найти вам снова мужа,
Я думаю легко.

Зачем мотаешь головой?
Без мужика нам не прожить!
Хоть пьянь, но знаешь - свой!
Наш тяжкий крест, таких любить.

Ты говоришь, забыть не сможешь,
И нет примернее его…
Так как он мог, такой паскуда,
Грешить за вашею спиной!

Вот все они, им волю дай,
На молодую зелень прут!
Им секс, лишь только подавай,
А нам важней, семья, уют.

Вы извините уж меня
Наговорила сгоряча…
Кажись вон там, плетётся мой,
Похоже снова он косой…»

И отдаляясь от меня
Она бурчала про себя:
- «Ну что сейчас за молодёжь -
не ценят мужа ни на грош…»!

                *****


Рецензии
Вот ведь беда какая!.....Куда не кинь, везде клин...
Миш! А давай ко мне на конкурс! У меня там тепло.
:)))))))))))))))))))))))

Снежная Баба   19.12.2009 23:58     Заявить о нарушении
Спасибо за приглашение!
Обязательно загляну...а в остальном,будет видно!))

Михаил Малмыгин   20.12.2009 17:00   Заявить о нарушении