Момент Вьетнама

Листья бамбука сияли на солнце,
Подобно ручью, искрясь, улыбаясь.
Горы скрывались в прозрачном тумане,
Как алый цветок, внутри раскрываясь.

Это подобно красивой картинке,
Что изнутри исходит, открываясь,
Превращается в Бога, Любовь и Жизнь.
Затем, обратно, тобой, сокращаясь.

12.12.2009
Игорь Новикофф


Рецензии