Ненавижу Любить...

Ненавижу твой взгляд,
И руки твои...
Ненавижу разряд,
Что бьется в груди...
Ненавижу все чувства,
Что стучат в голове...
Свое однолюбство,
И сны о тебе...
Ненавижу слова, что мне говорил...
Твой голос уставший
Слушать нет сил...
Ненавижу людей, что стоят между нами...
Они смотрят в душу слепыми глазами...
Осколки стекла текут по щекам...
Мою ненависть, злобу ты выдумал сам...
Пытался забыть, повернувшись - уйти...
Старался замену потере найти...
Я так ненавижу тебя!.. Нет... Я - Лгу...
Ненавижу за то, что ненавидеть не могу...

20.08.08


Рецензии
как живо..детка моя,я просто ошарашена...

Татьяна Саар   18.12.2009 23:12     Заявить о нарушении