Соавторство с внучкой. Новый год

Новый год весёлый праздник.
Вокруг ёлки хоровод.
Он шутник и он проказник
Детства нашего народ,
Веселится и играет,
Надев масок маскарад.
Огни бенгальские сгорают
Ярким искрам каждый рад.
Дед мороз принёс подарки.
Очень рада детвора.
Впечатлений много ярких
Не забудут до утра.
Этот праздник, праздник детства.
Праздник взрослых и детей.
Праздник шуток и кокетства,
Просто он для всех людей.
 


Рецензии