Ласковое слово. Свинка

Свинья – по паспорту свинья!
А дома просто – свинка.
Чистюлю любят все друзья
Не свинка, а картинка!

Всё у неё – цветы, уют,
Порядок – то, что надо,
Детишки во дворе снуют,
А мама только рада!

Но вот бывает иногда,
Обидят грубо снова!
И скажем хором ей тогда
Мы ласковое слово!


Рецензии