Брату

Я в автобусе... Напротив –
Мальчик с девочкой сидят,
То хохочут беззаботно...
То о чём-то говорят...

Друг на друга так похожи!
Сразу видно – брат с сестрой...
Вот почти такими тоже
Были в детстве мы с тобой!

Ты  был мне всегда опорой
В те далёкие года,
Дома, во дворе и в школе,
Я тобой была горда!

Брат мой старший и любимый,
Мой единственный родной,
Я тобой была хранима,
Как за каменной стеной!

Даже верную супругу
Я тебе сама нашла –
Отдала свою подругу,
Что мне близкою была...

Ах, какими молодыми
Были мы с тобою, брат...
Стали мы совсем седыми,
Но, нам есть, что вспоминать...

Помню я твои заботы,
Твою братскую любовь!
Жаль, что мчатся быстро годы...
Жаль, что не вернутся вновь...

Эльвира Рейнке (Zyba)
11.12.2009


Рецензии
Жаль, что мчатся быстро годы...
Жаль, что не вернутся вновь... ЭТО самая большая боль в жизни..Спасибо, Эльвира.

Ольга Пупынина   01.05.2013 14:55     Заявить о нарушении
Да, это так.. Но с некоторых пор я об этом перестала грустить!
Потому что теперь ЗНАЮ - ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!
СПАСИБО, ОЛЕЧКА, ЗА ОТЗЫВ И ВНИМАНИЕ!!!

Эльвира Рейнке   03.05.2013 01:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.