Полет

Мой полет с 8го этажа.
Первый и единственный полет.
Понимаю: жизнь уже прошла,
Но надежда все еще живет.

Медики меня уж не спасут.
Для меня все это - лишь игра.
И смотреть на труп мой прибегут
Все зеваки из соседнего двора.

Перед глазами кадры жизни,
Уж скоро кончиться она...
Последние поэта мысли
Сырая сохранит земля.

09.08.08


Рецензии