странное

Странное
Бывает, сидишь дома.
Пьешь сладкий чай с конфетой.
И вроде бы,  все в норме,
Хотя за окном не лето.
И кто-то по дому ходит,
Лежит на моей постели…
Все это неправильно, вроде,
Но это уже не изменишь.
И кто-то подходит тихо,
И на ухо что-то шепчет.
Читает мои книги,
Целует мои плечи.
А я все сижу так же,
И пью сладкий чай с конфетой.
Я теперь не такая уже,
Какая была летом…


Рецензии
Вы куда то пропали! Вы в порядке? Не заболели? Давно не пишете, скоро год как вас не видно.........жаль......мысли у вас хорошие, вещи написанные из жизни.........

Александр Катран   30.08.2010 21:11     Заявить о нарушении