***

Мы всё дальше от земли,
Дышим в поле ржавым ветром.
Ищем как грибы ответы:
За кого нас отъебли?

Продолжая возникать
Перемешивая правду,
Помечая не ту карту.
Век свободы не видать.

Бравым похую награда,
Лишь бы с шашкой на коне
В деградировшей семье
На****еть, ума ненадо.


Что какая то там ****ь,
С полуслова подставляла,
На показ всем выставляла
Рас****яям грудь обмять.

Да втереть в раздумья слизь,
И встряхнуться от безсилья.
Наебавшая Россия,
Обещала - Заебись!


Рецензии