Все равно

Позабуду ли я твои слезы,
Шепот губ над волнистой косою?!
Мы уже не вдвоем! ну и что же,
Все равно я лишь болен тобою!

Все равно не забыть мне минуты,
Где весна лишь для нас улыбалась!
Не сложилось, порвалось, как будто
Стежка в сердце к тебе затерялась…

Все равно зацелую другую!
Но в полете застынет молчание…
И на грани, об душу слепую
Будут биться чужие мечтания…

…но мне уже все равно…


Рецензии
Нет, Серёжка не всё равно тебе...

Человечность   16.12.2009 23:07     Заявить о нарушении