Вместе

Вот ты, а вот я
И мы все таки вместе.
Твое небо и моя земля,
И мир стал чудесней.

Столько лет прошло,
Столько бед прошло
Все теперь позади,
Только мы и наш свет впереди.

И есть время для счастья,
Наш корабль плывет.
Не страшны ни шторма, ни ненастья.
Я приклеила мачты, теперь полный вперед!


Рецензии