Адово дитя

1.
Мир не так красив, как вы привыкли видеть,
Живыми не познать его всю красоту.
Но выход есть один – сомнения отринуть,
Шагнуть ко мне поближе, но не в пустоту.
Боли больше нет – мой поцелуй так сладок –
Зубы, будто губы, ласкают плоть твою.
Когда откроешь очи, придет мгновенно радость.
Страха больше нет – в бессмертном ты краю.

Припев:
Тени вдруг исчезли, звезды улыбнулись:
Так рады все они приветствовать тебя.
Мы одни из тех, ночью что проснулись.
Давай, иди за кровью, новое дитя!
В этой тишине ты чуешь все блаженства,
Утихла для тебя жизни той война.
Ты прошел этап взросления и детства.
Приветствую с поклоном, адово дитя!

2.
Пройди за мною в склеп – он твой дом отныне,
Ложись со мною в гроб – глаза там закрывай.
Ты теперь – вампир, больше нет уныний.
Ночью выйдешь ты почувствовать свой рай.
Вкусно же? Ведь правда? Кровь так согревает –
Греет плоть твою – холодную как лед.
Теперь ты знаешь правду, а кто ее не знает,
Веди тех за собой в свободный тьмы полет.

Припев:
Тени вдруг исчезли, звезды улыбнулись:
Так рады все они приветствовать тебя.
Мы одни из тех, ночью что проснулись.
Давай, иди за кровью, новое дитя!
В этой тишине ты чуешь все блаженства,
Утихла для тебя жизни той война.
Ты прошел этап взросления и детства.
Приветствую с поклоном, адово дитя!


Рецензии