Расставание

Остались недописанные строки,
затерялись точки на листках,
и мысленно уже все понимаешь,
след застывший видя на ее губах.

Не в силах попрощаться - отпустить,
закончить этот бред - в горле зажимает.
Знаешь, не сможешь ты ее забыть,
и она с тобой расставаться не желает.

Как сказать, подобрать унылые слова,
ведь шрам на сердце не исправить.
Набраться мужества и высказать сполна,
а в конце о сожалении добавить.

Она уж точно возненавидит, проклиная,
потеряет свой смысл жизни без тебя,
ну а потом переживет - сильная
и счастье обретет с другим сама.

Лишь только не бояться все закончить,
до трусости не опуститься от стыда.
Эту завядшую любовь ты будешь помнить,
но расставаться тоже нужно иногда.


Рецензии