Улыбчиво-сумасшедшее

Хочешь - ко мне кидайся и не дыши, режься до мяса о лезвия злой души. Я не могу в одиночестве и тиши, мне до рассвета бы небо успеть дошить.
Город мой дремлет в снегу и кричит во сне, я и сама навсегда превращаюсь в снег. В сердце моем - вереницы чужих планет. Если ты хочешь покоя - его здесь нет.
Я из таких, что всегда молода-пьяна, вечно лечу, забывая про стоп-сигнал. Родинки, шрамы и острая сталь до дна. Пальцы мои - ледяные, как белизна.

Что ты, какое "нормальной"? Не надо бредить.
Хочешь, давай поиграем.
В "Кошмары Фредди".


Рецензии