Друзья

               
         
Язык костра своим теплом
Согревает наши лица.
Молодость прошла тайком,
По жизни мчит нас колесница

Мы вместе - школьные друзья,
Зовем обратно нашу юность,
Сидя около огня.
И юность к нам опять вернулась.

Гитара в прошлое зовет,
Мы песни детства запеваем,
Что вечерами, напролет,
И лучших песен мы не знаем.

Как хорошо в кругу друзей,
Оглянуться всем в былое,
Под танец пляшущих огней,
Вспомнить время молодое.


Рецензии