Люблю!

Хочу я жить одним тобой,
Дышать только тобой,
Ласкать и губы целовать
Холодною зимой.
Хочу не знать долгих разлук,
Ни грусти, ни тоски.
Хочу под утро засыпать
На так родной груди.
Хочу тебя не отпускать
В закатные часы.
Хочу, обняв, тебе шептать:
"Прошу, не уходи."
Хочу, чтоб нежные слова
Сбывались наяву,
И снова так хочу сказать,
Что я тебя люблю!


Рецензии