Куда все они подевались...

               
Куда все они подевались,
                августовские звезды:
сгорели в прозрачном небе,
            или упали в море ?
Я видел: они промчались
                как обещанье чуда;
и чудо – оно явилось,
  и расплескалось всюду.
Бегите ему навстречу,
не хмурьте лбы и межбровья;
с улыбкой встречайте чудо,
       названное Любовью.


Рецензии