Хромая лошадь басня

Хромую лошадь конюх гнал в конюшню-спешил он к даме..в ночь...на сеновал.цветами здесь не пахло дюже-обычно самогонку с собой брал..хромала лошадь бедная,хромала,страданьем нависали слезы с глаз..он ней не думал конюх-дюжий малый.давай быстрей,ату!ату!зараза!..но на дорожный камень наступивши воткнулась лошадь мордой прямо в грязь..и вот итог..итог!?да,черепная травма!дух вышел лошадиный прямо на глазах..ах,моя бедная,хромая лошадь!ну как же так!смотрела ты куда?глаза ж тебе даны,но для чего же?-все причитал над нею конюх...эх,мудак,ты парень,раз в своих ошибках винишь невинную ни в чем скотину...У нас в России тоже так-глаза опустим,рожу кирпичом,и на "авось" и дальше...мимо...


Рецензии
О-о-о-очень понравилось)советую вам на строфы разделять, чтобы взгляд читателя не разбегался)

Нэнси Драммонд   04.04.2010 19:55     Заявить о нарушении
Сие экспромт на злобу времени,написанный с мобилки.спасибо.

Андрей Пряхин   04.04.2010 22:41   Заявить о нарушении