Ощущения

Мне кажется: я никого не люблю…
И стихов не пишу поэтому…
Я просто тупо живу-дышу-хожу,
Смеюсь и общаюсь  с поэтами.

Слушаю музыку, клею обои,
Что-то пишу в свой тайный блокнотик.
Мысль одна долбит, что я не с тобою….
А на руках спит серенький котик….
14.12.2009 г.


Рецензии