Невесома...

Закрывай глаза и лети…высоко….за облака….
И смотри на мир оттуда…где туман…с высока…
Протри рукавом звёзды, чтоб ярче горели…
Чтоб вместо созвездий были живые звери…
Чтобы луна всегда была полной…ей так лучше…правда?...
Чтобы сидеть где- то на берегу…смотреть…и ждать завтра…
Ждать рассвета…смотря сквозь розовые очки…
Слушать, как в траве весело свистят сверчки…
Взмахом ресниц росой посыпать всюду….
Смотреть…улыбаться…и верить в чудо………….
Взмах руки…раскаты грома…
Воздух тяжёлый…но ты невесома…


Рецензии