Моя жизнь...

Бывает в мыслях непорядок,
Десяток-два других, проблем.
В душе - там горечи осадок,
Неразрешимых клок дилем.

Что с этим делать? Я не знаю…
Не хочется порою жить.
Года - один другой сменяют,
А мне так хочется любить…

И я любила. Безвозмездно.
Он с легкостью сумел предать…
Как иногда все же полезно,
Подобный опыт получать.

Потом пришел период бедства.
Мы выживали как могли.
Испорчен был отрывок детства,
Пугало что-то впереди…

А дальше - главного лишилась.
Того, чего дороже нет.
А сколько богу я молилась…
А все равно - отца уж нет…

Нет больше стержня и опоры,
Разбились вмиг мои мечты.
Я бы вернула даже ссоры,
Лишь жив бы был…

Как было страшно потеряться,
Почти одной средь серых стен
Непониманья… И подняться
С разбитых в кровь моих колен.


Рецензии
Галя...тронуло до глубины души...

* * *
Туман из слез застлал глаза,
Не видно ничего вокруг...
Немая высохнет слеза,
А впереди...мельканье рук...

И нас не сложно обмануть,
Пути не все сравнимы с раем...
Ведь также остается путь,
Который мы не выбираем...
* * *

Оля Поспелова   12.12.2009 22:05     Заявить о нарушении
Слова подобные, приятны.
Приятно и внимание твое.
Приятно также, что понятно,
Что тронуло тебя оно.

Галина Шафранова   12.12.2009 22:19   Заявить о нарушении