Из далёких 60-х

1."Наш военный городок
От шоссе не так далёк,
И в субботу,приодевшись,
Все мы едем в Волочёк..."
-и т.д.-
пели холостяки общежития(д.№20).

2.Доработался.

Пузырями муть взбивая,
Сыплет,сыплет дождь по лужам...
Голова моя больная,
Ну кому теперь я нужен?

Я один лежу в палате,
Пью холодную водицу,
Вот сестра идёт в халате-
Ткнёт иголкой в ягодицу.

А знакомая девчонка,
Та,подруга боевая,
Знать, с другими на вечёрках
Наши встречи забывает.

Впрочем,про девчонку-зря,
Ты прости меня,девчонка,
Это думаю не я,
А разбухшая печёнка.


Рецензии
Хорошо,когда есть.что вспомнить.

Ирина Давыдова 4   26.07.2011 09:56     Заявить о нарушении
Согласен,если вспоминать-хорошее:).Удачи!

Николай Давыдов   26.07.2011 18:45   Заявить о нарушении