Груз потери

Без сожаления,  бывает,
Теряем  вещи…  Горевать?
Нет, математика простая:
Груз может скорости мешать…

Так рассудив, философ мудрый
Теряет  всё… И налегке
Идёт по жизни… Груз нетрудно
Вместить  в походном  рюкзаке…

Без нервов, стрессов,  улыбаясь,
Теряет доллары: «Фигня!..»
Вот так однажды ( фу ты, малость!)
Он потеряет  и  меня…

Он дорожит одним движеньем,
Ему смешон потери груз…
(В конце  пути… Там вижу  тень  я
И вычитанье – пар из уст…)

Без  сожаленья, право слово,
С любовью нынче расстаюсь,
Не  кажется  игра мне новой:
ОксЮморон:  ПОТЕРИ ГРУЗ!!!

Иные эталоны  веса
Изобретаю… Ну и пусть!
Теряю без  уклонов  в стрессы...
Наоборот – найти боюсь!


Рецензии
Красиво. Слова так интересно сложены, да и смысл глубок настолько, что заставляет подумать.
Тамара

Тамара Шумейко   14.12.2009 23:05     Заявить о нарушении
Тома, ты меня сегодня по-царски одарила. Спасибо тебе, о великолепнейшая из Тамар!!! Ольга. :О)))))

Яроцкая Валентина   14.12.2009 23:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.