Лишь только ты остался где то позади

Весна, цветы
И льют дожди,
Лишь только ты
Остался где то позади...
 Остался в прошлом ты моем,
 Где ты убил любовь мечом,
 А этот меч - твое вранье,
 Но это кредо не мое.
Ты можешь также лгать другой,
Но ты устанешь дорогой
Всегда и всем все время врать,
Ну а потом от лжи бежать.
 Подумай хорошо, остановись
 И в лучик света превратись,
 Дари в округе доброту,
 Дари всем людям теплоту.


Рецензии