Счастье

А ты знаешь,что такое счастье?
Это греться вдвоем в ненастье.
Это костер для двоих в ночь,
Когда вдруг родилась дочь.

Это милой шагов след,
Когда в окнах родных свет,
Это ласковых рук гладь,
Когда мягкая в доме кровать.

Это твой божественный лик,
Когда мягкое слово, не крик
Это запах твоих волос,
Когда красные щеки в мороз.

Это русской печи дым,
Когда отдых вдвоем-Крым.
Это с губ твоих сладкий стон,
Когда душу ласкает он.

Это в доме родная мать,
Когда дети зовут тебя -тять.
Это Новый Год,маскарад,
Когда каждому дню рад.

Это снятый с души грех,
Когда в доме слышится смех.
Это добрых друзей круг,
Когда ты настоящий друг.


Рецензии
Очень хорошо написано!

Людмила Бутрёхина   10.01.2010 10:10     Заявить о нарушении